Отзывы

Отзывы после тренингов, семинаров, мастер-классов. Рекомендации коллег.

11.10.2017 00:44:56

Принципы безопасности при публикации отзывов:

Отзывы, выдоженные в открытом доступе я публикую как есть.

Отзывы, отправленные личным сообщением, я публикую без указания авторства, без личных подробностей, связанных с проведенной работой и т.д.

Если здесь появится отзыв из личной переписки, на котором указан отправитель, значит такова была инициатива и щедрость отправителя.


 

 

 

 

 

 

 

Отзывы участников клиентских групп:

 


Из того, что запомнилось из предыдущего: работа на агрессию, личный, когда мне снимали "защитную тряпку", ну и , конечно, "выпускной" Афродиты -  очень душевное мероприятие получилось )))

В новом сезоне пока не знаю, удастся ли присоединиться с учебой, но оч. постараюсь. Пройтись по мужским архетипам - мне было бы интересно. Ну, и агресснуть еще разок не помешает ))

Оля


Лена привет. Запомнился тренинг по работе с агрессией. Хотелось бы, познав женщину в себе, познать мужчину. Узнать их архетипы и понять , как с ними взаимодействовать. То есть, то о чем мы уже говорили с тобой. Хочется увидеться с девочками.

Белла


Из того, что уже "пережито" нами совместно было - мне больше всего понравилось осознание себя с позиции разных архетипов, очень многое в себе открыла, осознала, постаралась прочувствовать. Хотелось бы и дальше закрепить эти полезные проявления в себе, которые понравились. 

Также запомнилась работа с агрессией - было очень полезно. 

Хотелось бы больше времени посвятить теме любви к себе, принятия себя, своей сексуальности и привлекательности. Раскрытия себя не как девочки ( в чем я в свое время несколько застряла), а именно как женщины. Процесс уже пошел, и хочется усилить это осознание.

Лена


 Для меня самыми мощными были встречи про агрессию и последняя. Личное мое пожелание - больше музыки, соответствующей моменту, для меня это многократное усиление переживания.

Таня